Material property, Rectangle, Yellow

Werbung

Lehrling beim Traditionsbäcker werden

Alles braucht seine Zeit. Wer wüsste das nicht besser als ein Bäcker, der auch seinen Teig gehen lassen muss, will er ein gutes Brot anbieten.

Dazu gehören auch Rohstoffe bester Qualität – möglichst aus unserer Umgebung. Bei der Bäckerei Schertler findet sich eine typische Mischung aus Tradition und Innovation, aus überlieferten Rezepten und neuen Ideen. Das traditionelle Handwerk ist und bleibt unsere Basis.

Rezepte, die es schon lange gibt, haben wir zum Teil verfeinert. Wir entwickeln auch laufend neue, und probieren in unserer schönen Backstube in Tosters verschiedenste Sachen aus, die gut schmecken. Vor allem auch deswegen, weil wir den ganzen chemischen Blödsinn weglassen wollen. Brauchen wir nicht, wollen wir nicht. Ist auch besser so.

Die Kombination aus Baustelle, Büro und Lehrwerkstatt macht die Ausbildung bei uns einzigartig und extrem vielseitig.

Christian Berthold
Lehrlingsverantwortlicher

Alle Infos erhälst du auf unserer Webseite!

karriere.schertlerbrot.at

Schertlerbrot GmbH & Co KG Illstraße 3,6800 Feldkirch

Daten & Fakten

Bei uns lernst du mit deinen Händen und musst nicht mehr jeden Tag die Schulbank drücken. Brot backen macht Spass und als Bäcker bist Du immer gefragt. Fürs frühe Aufstehen gibt es eine Belohnung, denn Du hast jede Menge Freizeit tagsüber. Und wenn du unsere tollen Produkte verkaufen möchtest bis du als Lehrling im Einzelhandel ebenfalls bei uns willkommen.

Lust, mehr über uns zu erfahren? Dann nutz die Gelegenheit und schau bei der Lehrlingsmesse im Hallenbad am 19. September 2025 an unserem Stand vorbei – wir freuen uns auf deinen Besuch!